首頁 >> 新聞 >> 分院要聞

分院要聞

武漢分院召開黨政主要負責人2022年第二次工作聯席會

發表日期:2022-07-11來源:放大 縮小

  7月8日,武漢分院召開黨政主要負責人2022年第二次工作聯席會。武漢分院領導班子成員、院屬在漢各單位黨政正職參加會議。會議由武漢分院分黨組書記李海波主持。

  會議傳達了院人才工作會議和院國重重組宣貫會精神。各單位匯報了院黨組重點任務落實情況,推進進展和面臨的問題。會議圍繞院人才工作會議精神、國重重組工作部署,《中共中國科學院黨組關于新時期加強人才工作的若干舉措》《中國科學院“十四五”人才高地建設發展規劃》,進行了研討交流,提出了重點落實舉措。

  李海波對進一步落實好院人才工作會議和院國重重組宣貫會精神提出了三點要求。一要把學習會議精神作為當前和今后一段時期重要任務抓緊抓實,通過黨委會、所務會、理論中心組、支部“三會一課”等形式開展學習,不斷增強工作的思想自覺、行動自覺。二要健全和完善三級人才工作體系,分院分黨組將進一步強化人才工作職能,研究所黨政班子要進一步落實人才工作主體責任,認真抓好各項工作落實落地,共同抓好人才“第一資源”。三要充分認識國重重組工作的重要性,進一步統一思想、提高認識,把握好定位、把握好政策、把握好標準,扎實做好國重重組工作,充分發揮創新平臺積聚人才的優勢,在重組工作中加強人才隊伍規劃與建設,推動人才工作和平臺建設創新發展,以優異成績,迎接黨的二十大勝利召開。

 

附件:
按摩高潮摩擦好舒服好想要,国产一区二区三区 20p,软件同城交友