首頁 >> 新聞 >> 人事教育

人事教育

武漢植物園召開領導班子個別調整宣布會議

發表日期:2022-06-16來源:武漢植物園放大 縮小

  6月15日,中國科學院武漢植物園召開領導班子個別調整宣布會議。武漢植物園領導班子成員、新近離任的領導班子成員、黨委委員、紀委委員、中層干部、中心負責人、支部書記、職工代表等參加會議。會議由中國科學院武漢分院分黨組書記李海波主持。

  李海波宣讀《中共中國科學院黨組關于徐紅革同志任職的通知》,徐紅革同志任武漢植物園紀委書記。 

  武漢病毒所黨委書記、副所長肖庚富代表武漢病毒所領導班子對徐紅革同志在病毒所期間的辛勤工作和取得的成績表示感謝,他希望徐紅革同志在新的崗位、新的平臺上,繼續積極努力工作,與武漢植物園領導班子協調配合,共同為武漢植物園的改革創新發展保駕護航。  

  徐紅革在發言中感謝院黨組、分院分黨組和武漢病毒所的信任和培養,感謝武漢植物園各位領導和同仁的信任和支持。他表示,到崗后將加強學習,提高個人政治素養;提升履職能力,努力做好主責主業,善于監督執紀,營造風清氣正的科技創新氛圍;加強廉潔自律,盡快適應新崗位的工作,努力做好與班子成員的團結協作,為武漢植物園的發展貢獻自己的力量。 

  武漢植物園主任王青鋒代表園黨政領導班子和全園干部職工歡迎徐紅革同志加入武漢植物園的大家庭,也感謝院黨組、分院分黨組及武漢病毒所對武漢植物園工作的支持。他表示將全力配合支持徐紅革同志的工作,希望新的領導班子團結帶領全園職工,為武漢植物園的長期快速發展做出貢獻。  

  最后,李海波代表分院分黨組對武漢植物園領導班子提出三點希望:一是要不斷加強領導班子的自身建設,進一步推動武漢植物園的持續快速發展;二是要心系“國家事”、肩扛“國家責”,加快推進科技創新工作;三是圍繞科技創新大局,不斷加強政治引領,持續加強黨的建設。武漢植物園班子調整后,希望全體職工繼續全力支持領導班子的工作,同心同德、奮發進取,共同為武漢植物園取得更大更好的成績貢獻力量。 

會議現場

附件:
按摩高潮摩擦好舒服好想要,国产一区二区三区 20p,软件同城交友