首頁 >> 新聞 >> 通知公告

通知公告

中國科學院武漢巖土力學研究所網絡與數據資源中心(籌)公開招聘公告

發表日期:2022-03-09來源:武漢巖土力學研究所放大 縮小

中國科學院武漢巖土力學研究所創建于1958年,是中國科學院專門從事巖土力學基礎與應用研究、以工程應用背景為特征的國內本學科最大的專業研究機構。建所60年多年來,武漢巖土所緊密結合國民經濟建設,服務國家重大工程,完成了涉及水利水電、能源、資源、交通、市政、海洋與國防等領域數百項重大研究項目,取得了眾多創新成果,為巖土力學與工程學科發展和國民經濟建設做出了突出貢獻。

結合研究所實際和工作需要,現面向所內外公開以下崗位,具體事項如下:

一、招聘崗位、職數以及崗位職責

序號

部門

崗位

職數

崗位職責

1

網絡與數據資源中心(籌)

主任

1

全面負責網絡與數據資源中心(籌)工作,負責研究所信息化保障與科學數據匯交整合,負責重大科技基礎設施、省部級實驗室、野外臺站等科研平臺的網絡與數據資源相關工作,制定研究所網絡與數據資源建設規劃并組織實施;領導交辦的其他工作。

2

副主任

1

協助主任工作,具體負責研究所計算機網絡與數據資源工作的推進與實施,網絡基礎設施、信息系統和數據資源的運維與共享,保障研究所網絡與信息系統安全運行;領導交辦的其他工作。

3

數據平臺運行管理維護崗位

1

保障研究所各類服務器、園區網網絡設備等信息系統的正常運行;負責園區終端計算機的軟硬件故障處理;視頻會議系統、研究所相關網站、新媒體等后臺維護工作和相關信息帳號及安防系統的維護;領導交辦的其他工作。

二、任職條件與資格

應聘人員必須符合《中國科學院關于印發〈中國科學院崗位管理實施辦法〉的通知》(科發人教字〔20178號)和《中國科學院武漢巖土力學研究所關于印發<武漢巖土力學研究所崗位管理實施細則>的通知》(武巖土字〔201750號)規定的相關崗位基本任職條件要求。

(一)基本條件要求如下:

1.具有較高的政治素質,良好的公民意識和職業道德;

2.愛崗敬業,具有較強的責任心和服務意識;

3.具有較高的政策理論水平,較強的分析、組織及協調能力;

4.具有勝任崗位職責所必需的專業知識和職業素養;

5.所外應聘人員年齡不得超過35周歲(主任和副主任崗位應聘人員不適用于此要求),應具有全日制碩士及以上學位,具有計算機、網絡與信息管理等相關專業背景,具有博士學位者優先。

(二)應聘網絡與數據資源中心(籌)主任、副主任崗位人員還應滿足以下要求:

1.具有大學本科以上文化程度,五年以上工作經歷;且具有副高級及以上專業技術職務或六級職員以上崗位工作經驗;

2.應聘網絡與數據資源中心(籌)主任崗位人員,應具有正高級專業技術崗位任職經歷或三年以上副職崗位任職經歷,有計算機、巖土工程等相關專業背景優先;

3.近三年年度考核合格及以上。

三、工作程序

1.發布招聘公告;

2.競聘人員報名:填寫《崗位應聘申請表》(附后),提交人事教育處(非所內職工參加崗位應聘人員需提交所在單位同意函),《崗位應聘申請表》接收截止時間為2022325日(以收到材料的時間為準);

3.組成資格審核小組,對應聘人員進行資格審查;

4.由所領導和相關領域專家組成聘用委員會對競聘人員進行評議,競聘人員做PPT競聘報告(匯報10分鐘,5分鐘提問。匯報內容包括個人基本情況、主要工作業績、對競聘崗位的認識、競聘優勢及工作設想),評委進行投票,經三分之二(含)以上成員同意的人員確定為擬聘建議人選;

5.擬聘建議人選提交黨委會討論;

6.領導班子集體研究確定擬聘人員;

7.對擬聘人員進行公示,公示期不少于五個工作日;

8.對公示結果不影響使用的擬聘人員予以正式聘用,并簽訂聘用合同(試用期六個月)。

四、紀律監督

所紀委對公開招聘工作全程進行監督。

五、聯系方式

聯 系 人:李老師

聯系方式:jobs@whrsm.ac.cn 

027-87199240

 

附件:
按摩高潮摩擦好舒服好想要,国产一区二区三区 20p,软件同城交友