首頁 >> 新聞 >> 學術交流

學術交流

科技大數據湖北省重點實驗室召開2021年度學術委員會年會

發表日期:2022-01-04來源:武漢文獻情報中心放大 縮小

  1229日,科技大數據湖北省重點實驗室2021年度學術委員會在中國科學院武漢文獻情報中心召開。實驗室學術委員會主任李德仁院士,實驗室學術委員會委員出席。 

  武漢文獻情報中心黨委書記、主任劉清致辭,他對各位專家百忙之中參加會議表示熱烈的歡迎和衷心的感謝。他表示,依托武漢文獻情報中心設立的科技大數據湖北省重點實驗室,對夯實中心科技大數據資源保障體系、建設高水平科技智庫必將產生積極而又深遠的影響,中心從人、財、物各方面給予實驗室建設全力支持,一方面,中心上下統一思想,把實驗室建設作為發展規劃的重點工作進行布局,在團隊建設、經費支持、項目安排等方面給予傾斜支持;另一方面,把實驗室建設任務分解落實到各部門各團隊的具體工作中,推動實驗室建成國內一流的科技大數據高層次人才聚集的和培養基地,以及有國際影響力的科技大數據聯合研究基地和學術交流基地,不斷提升對湖北乃至全國經濟社會發展的貢獻。 

  實驗室學術委員會2021年度會議由李德仁院士主持。實驗室主任鐘永恒作了實驗室2021年度工作報告及2022年工作計劃,從實驗室簡況,研究水平及貢獻,隊伍建設及人才培養,開放及合作交流,專項經費執行與效益,依托單位支持和問題及下一步工作計劃等方面報告了工作情況。實驗室學術秘書王輝介紹了實驗室開放基金項目征集和申報情況。與會委員認真討論、踴躍發言,充分肯定了實驗室一年來所取得的工作成績,并對實驗室發展定位、研究方向、特色建設和人才隊伍建設等方面提出了建設性的建議。 

  會上,增補劉清為第一屆學術委員會委員。 

李德仁院士講話

科技大數據湖北省重點實驗室學術委員合影

附件:
按摩高潮摩擦好舒服好想要,国产一区二区三区 20p,软件同城交友