首頁 >> 新聞 >> 學術交流

學術交流

精密測量院與武漢文獻中心開展精密測量信息情報服務工作交流研討

發表日期:2022-01-11來源:武漢文獻情報中心放大 縮小

  為推動落實精密測量院與武漢文獻中心戰略合作協議,總結精密測量信息情報研究中心2021年的工作成效,討論部署未來重點任務,17日,2021年精密測量信息情報服務工作交流研討會在武漢文獻情報中心召開。中國科學院精密測量科學與技術創新研究院各研究部負責人,科研處、人事處等管理部門負責人15人到會交流。武漢文獻情報中心黨委副書記、紀委書記劉德洪出席本次會議。本次會議特邀武漢分院紀檢組組長、分黨組成員,武漢分院直屬單位紀委書記蔡長塔到會指導。 

  趙晏強代表武漢文獻中心做了《2021年度精密測量院信息服務工作報告》。報告從提升精密測量院影響力、開展決策咨詢、支撐科技管理和服務科學研究四個方面進行了系統闡述。與會專家對工作報告進行了點評,一致認為武漢文獻中心精密測量信息情報服務工作取得了良好成效,在支撐精密測量院科技創新重點任務中發揮了積極作用。同時本次交流會廣泛征集了與會專家的意見和建議,為進一步明確管理和科技創新中的重點需求,優化信息情報服務工作提供了有益參考。 

  蔡長塔對精密測量信息服務工作進行了指導,認為精密測量信息服務工作體現了持續性、咨詢性和服務型三個特色,取得了良好成效,并進一步從高度、廣度、深度和精度等方面提出了深化和拓展信息情報服務工作的具體建議。 

  劉德洪對精密測量院各位領導專家的到訪表示歡迎,對與會專家提出的建設性意見建議表示感謝。他表示武漢文獻情報中心將進一步優化信息服務工作方法和產品,推動雙方戰略合作取得更好成效,為我院高水平科技自立自強提供堅強信息與情報服務保障。

會議現場

 

附件:
按摩高潮摩擦好舒服好想要,国产一区二区三区 20p,软件同城交友